Пять комплектов сигнализации для качественной защиты дома

Система безопасности дома, дачи, коттеджа, квартиры невозможна без установки современных систем сигнализации, оперативно реагирующих на внешние факторы: движения, повышения температуры и так далее.

Среднее время реагирования на вызов в частном охранном предприятии «Азимут» составляет не более 7 минут, что, как показывает практика, вполне достаточно, чтобы успеть прибыть к месту назначения. Гарантирована бесперебойная работа оборудования - сигнализация для дома подразумевает только проверенные и надежные приборы, датчики. Плюс, обеспечена техническая поддержка в любое время.

Какие существуют комплекты сигнализаций, их особенности

Если интересует надежная и относительно недорогая домашняя сигнализация, то необходимо определиться с комплектами. Они имеют разные возможности, различается и стоимость. В состав входят приемно-контрольные приборы, разнообразные по функционалу датчики, кабель питания, шлейф для соединения разной длины, электронные ключи, плюс, считыватель ключей, оповещатель, аккумуляторная батарея и так далее.

Рассчитаны они на разный охват территории, поэтому подбор соответствующего комплекта осуществляется индивидуально. Если интересует качественная сигнализация для дома, Белгород предлагает множество возможностей, но только официально работающее и профессиональное частное охранное предприятие гарантирует учет особенностей каждого объекта.


Комплект «Базовый»

Он подразумевает инсталлированный аккумулятор, обеспечивающий автономную работу системы. Можно мгновенно установить или снять объект с охраны, есть и оповещатель статуса охраны светозвукового типа. Возможно обнаружение человеческого присутствия в радиусе действия оптико-электронного оповещателя.

Если нужно купить сигнализацию для дома, то в «Базовом» комплекте имеется по одному из следующих элементов:

  1. Датчик объемного обнаружения.
  2. Датчик магнитно-контактный.
  3. Приемно-контрольный прибор.
  4. Батарея аккумуляторного типа.
  5. Уличный оповещатель свето-звуковой.
  6. Считыватель электронных ключей.

Плюс, электронных ключей предусмотрено 2 штуки, а длина кабеля питания и соединительного шлейфа составляет по 10 метров соответственно.

..
Комплект «Базовый плюс»

Комплект «Базовый плюс»

 

В составе находятся такие же элементы, как указаны выше, но отличаются их параметры. Так, соединительный шлейф имеет длину 20 метров, а количество датчиков объемного обнаружения - 2 штуки.

Комплект «Расширенный»

Этот комплект отличается от предыдущих длиной соединительного шлейфа, которая составляет 40 метров. Отличается количество датчиков объемного обнаружения и количество электронных ключей - по 3 штуки соответственно.

Комплект «Расширенный»
Комплект «Конструктор»

Комплект «Конструктор»

Его особенность в том, что мастера собирают его в соответствии с требованиями клиента и с учетом индивидуальных особенностей конкретного объекта. С помощью оборудования удастся обнаружить проникновение через входную зону, определить присутствие человека, есть оповещатель статуса свето-звукового типа, в наличии имеется и аккумулятор, обеспечивающий автономную работу оборудования.

Все комплекты, и «Конструктор» тоже не исключение, защищены от глушения сигнала, также они подразумевают информирование посредством смс о снятии/постановке объекта под охрану.

Комплект «Беспроводные датчики охраны, брелки постановки под охрану»

Этот комплект позволяет максимально учесть индивидуальные особенности объекта. Он способен обнаружить проникновение через входную зону, человеческое присутствие, также наделен свето-звуковым оповещателем, позволяет мгновенно ставить/снимать с контроля, есть и автономный аккумулятор.

Все оборудование спроектировано таким образом, чтобы быть понятным пользователям независимо от их возраста, наличия технического образования и практических познаний. Все члены семьи, состоящие из нескольких человек разного возраста, смогут управлять системой, ставить объект на охрану, снимать с охраны. Есть возможность установить и родительский контроль.

Предварительные консультации проводятся бесплатно, специалисты доступны в любое время. Можно позвонить, написать, запросить обратный звонок на подходящее время для консультаций.

Комплект «Беспроводные датчики охраны, брелки постановки под охрану»

Удобный заказ

Каждый комплект подразумевает наличие технического паспорта, рекомендаций по установке, эксплуатации, есть сведения о производителе, выдается длительная гарантия, возможно сервисное обслуживание. Если есть желание оформить заказ, то это удастся сделать в онлайн форме, указав имя, номер телефона, адрес электронной почты.

Все элементы, входящие в состав, миниатюрные, они не привлекают к себе внимания. Цвет исполнения белый, электронные ключи могут быть разного цвета.

Корпус приспособлений создан из легкого, но сверхпрочного пластика, химически нейтрального, устойчивого к перепадам температуры и влажности, не притягивающего пыль. Установив однажды, не придется впоследствии проводить сложные манипуляции, чтобы поддерживать технику в рабочем состоянии. Такая сигнализация для дома апробирована на практике. Она отлично зарекомендовала себя при эксплуатации в самых разных условиях.

закрыть
Закажите бесплатную консультацию наш менеджер свяжется с Вами
Ваши данные в безопасности