Сигнализация для дома - что представляет собой и в чем ее назначение

Сигнализация - элемент безопасности частного дома и не только

Наше охранное предприятие "Азимут" занимается охранной частных домов, квартир и коммерческих объектов. Именно они с частой периодичностью подвергаются нападениям грабителей. Для того чтобы обнаружить взлом в оперативном режиме, наши специалисты монтируют специальную сигнализацию. Стоит отметить, что она отпугивает неопытных злоумышленников, которые не хотят рисковать своей свободой. Нами применяется исключительно беспроводные сигнализации.

Из чего состоит сигнализация

Обладает сигнализация для дома и коммерческих объектов небольшими размерами. Состоит из следующих компонентов:

  • панель управления. Посредством нее настраивается устройство. 
  • датчики. Главные компоненты в любой сигнализации. Они реагируют на различного рода раздражители. Среди них шум, вибрация, включение света и другие. Датчики отключаются в период нахождения жильцов дома;
  • оповещатели. Если датчик среагировал на тот или иной раздражитель, то тут же отправляется сигнал на телефон собственника дома, а также на охранный пункт. Оперативная группа тут же выезжает на место;
  • сирена. Включается также и сирена. Пронзительный звук заставляет грабителей покинуть место преступления, так как есть большой шанс, что он привлечет соседей и людей, находящихся поблизости, которые вызовут сотрудников полиции.

Техническое обслуживание сигнализации

Чтобы охрана частного дома, квартир и других объектов осуществлялась должным образом, следует быть уверенным в том, что сигнализация работает, как положено и находится в дежурном режиме. В нашем охранном предприятии трудятся техники, которые осуществляют обслуживание данной техники. Если сигнализация выйдет из строя, то они в течение 30 минут прибудут на место для устранения неполадок.

сигнализация для дома

закрыть
Закажите бесплатную консультацию наш менеджер свяжется с Вами
Ваши данные в безопасности