Пультовая охрана объектов Белгорода

Главным направлением деятельности компании является оказание ряда услуг, связанного с пультовой охраной объекта (домом, квартирой, магазина или иного).

Пультовая охрана - это охрана заданного объекта при помощи технических устройств сигнализации с надлежащим выездом на место инцидента специально подготовленной группы реагирования. Она насчитывает оборудование, вмонтированное на объекте и оригинального пульта круглосуточного централизованного мониторинга принимающего все сигнальные позывы тревоги с наблюдаемого объекта. Богатый состав оборудования, прошедшего установку на том или ином объекте, вмещает в себя: прибор для приема информации и контроля за ситуацией, датчики и сирену.

охрана магазинов

Зачем нужна пультовая охрана склада или домов

Пультовая охрана стоимость, которой находится в рамках допустимого, направлена на:

  • защиту от незапланированного вторжения на объект; 
  • защиту от неправомерных действий;
  • быстрое реагирование на специальную, тревожную кнопку.

Такой прибор, как приемно-контрольный (ППК) улавливает сигналы от установленных датчиков и передает их далее на пульт централизованной охраны (ПЦО) по отведенному каналу GSM либо по телефонной линии. Существуют датчики различных типов: реагируемые на движение, разбитие стекла, взламывание окон/дверей или даже затопление.

Пульт вневедомственной охраны от белгородской компании способен принимать сигналы от устройств охранной сигнализации по каналам, сродни GSM, GPRS или телефонной линии. Взятые под охрану объекты, будь то супермаркеты, офисы, квартиры/ дома и прочее, разбросанные по городу и ближним пригородам, всё равно централизованная охрана белгород владеет о полной информации о том или ином состоянии наблюдаемого объекта в режиме реального времени.

При поступлении тревожного сигнала, оператор пульта отправляет на объект специализированную мобильную группу, которая в свою очередь, обладает всей нужной информацией об объекте: адресе, возможности подъезда, месте возможного проникновения воров.

Главные функции мобильных групп 

К главным функциям мобильных групп относится:

  1. Незамедлительное прибытие на оберегаемый объект согласно сигналу тревоги.
  2. Преграждение пути правонарушителю и быстрый вызов наряда полиции.
  3. Пультовая охрана дач до прибытия владельцев;
  4. При необходимости, доставка задержанного в отделение полиции.

Над всеми вопросами, связанными с обслуживанием охранной сигнализации, трудится техническая группа, в состав которой входят инженер ПЦО и квалифицированные электромонтёры. Если обнаруживается, что пульт охраны пришел в неисправность, то его заменят на протяжении одного рабочего дня, а при возникновении надобности, работник пульта сможет выехать на объект в ходе закрытия, если тому не удастся "активироваться под охрану".

закрыть
Закажите бесплатную консультацию наш менеджер свяжется с Вами
Ваши данные в безопасности