Охранные услуги от компании ЧОП «Азимут»

Современное время преподносит обществу множество технологических новинок, люди не успевают следовать новинкам. В сфере охранных систем всё так же. Как бы печально это ни звучало, но на сегодняшний день в услугах охраны нуждаются все без исключения. Все чаще становятся случаи ограблений квартир и домов, поэтому очень важно защитить себя и свои владения. Охрана может базироваться на разных основах.

ЧОП «Азимут» предоставляет услуги по Белгородской области

Заказать охранные услуги можно в городах и районных центрах: Короча, Новый Сокол, охрана Белгород, Красная Яруга, Вейделевка, Борисовка, Ракитное, Губкин, охрана Старый Сокол и охрана Алексеевка. 
Как бы ни был ценен человеческий труд, охранные системы могут работать сутками, без выходных и пособий. В связи с этим вневедомственная охрана переживает серьёзные кадровые сокращения с целью замены на пультовую, которую можно приобрести в ЧОП »Азимут». Пультовая охрана набирает большей актуальности с каждым днём.

Сравним пультовую охрану ЧОП «Азимут» и вневедомственную

Охрана пультовая представляет собой систему видеонаблюдения охраняемых объектов. Для мониторинга используется аппаратура, которая подключена к центральному пульту. Система работает с целью предотвращения проникновений и аварий на охраняемых территориях и объектах.

Охрана вневедомственная предоставляется спецподразделениями и распространяется на: объекты, грузы, людей (телохранители). Вневедомственные спецподразделения зачастую работают с собаками. Сотрудники этой профессии имеют режим, регулярные занятия и тренировки и работают над повышением уровня квалификации. На сегодняшний день вневедомственная охрана, заметно, уступает пультовой.

Пультовая охрана способна уберечь от: 

  • пожара, утечки газа, затопления.
  • незаконного проникновения, кражи, порчи личного имущества.

Активация и остановка системной работы происходит с помощью введения секретного кода на панели или брелоке. Если возникает потребность в принудительной деактивации системы охраны, следует предупредить об этом сотрудников мониторинга. Иначе поступивший сигнал в центр мониторинга, спровоцирует быструю ориентировку и реакцию служб быстрого реагирования, которые вмиг примчатся к объекту.

В комплект пультовой охраны входит:

  • охранно-пожарная установка и сигнализация, что включает датчики реакции на утечку газа и затопление;
  • тревожная кнопка;
  • установка датчиков движения (без реакции на животных);
  • датчики открытия дверей;
  • активную систему защиты от незаконного вторжения (оборудование способно воздействовать на грабителя физически);
  • сиюминутную передачу тревожного сигнала на охранный пульт и с реакцией наряда;
  • отчёт о событиях, происходящих на охраняемом объекте заказчику на телефонный номер.

Пультовая охрана представляет довольно сложный механизм. Компания ЧОП «Азимут» может предоставить ценные рекомендации состава и типа той или иной системы. Оценить специфику конкретного объекта, подобрать оптимальную для него систему охраны, а также осуществить качественную охрану.

Тревожная кнопка

Тревожной кнопкой называется элемент всего комплекса охранной системы, способного передавать сигнал о тревоге на пульт. Такая цепочка провоцирует быструю реакцию соответствующих органов. 
Тревожную кнопку можно установить в любом помещении. Зачастую их используют в учреждениях с большим потоком посетителей: торговые центры, магазины, школы, детские садики и медицинские учреждения. Кроме того, тревожную кнопку часто устанавливают в жилых помещениях (квартирах, загородных домах). В случае безопасности, вторжения или других угрожающих жизни факторов, нажатие тревожной кнопки, может, вкорени изменить ситуацию и спасти жизнь. Простой телефонный звонок занимает приличный отрывок времени, эти минуту могут стать ключевыми для жизни и здоровья, а кнопка тревоги нажимается в долю секунды и может быть не замечена грабителями. В базовый комплект такого вида охраны входит панель, сама тревожная кнопка и некоторые расходные материалы. Стоимость системы не сильно высока, а тем более, если учесть её функциональность. 

Если у вас остались вопросы, заходите на сайт компании ЧОП «Азимут» или звоните по контактнымномерам, мы всегда дадим ответы на все интересующие вас вопросы.

закрыть
Закажите бесплатную консультацию наш менеджер свяжется с Вами
Ваши данные в безопасности