Организация и обеспечение работы охранных систем

Организация и обеспечение работы охранных систем

Если Вы до сих пор не знаете какому ЧОП Белгород доверить организацию и обеспечение работы охранных систем своего предприятия, частной территории или просто своего дома, то без сомнений стоит доверить столь ответственную миссию охранной компании «Азимут». Тщательно изучив все нюансы и потребности компании-клиента, количество и расположение офисов, цехов, специфику складских помещений, опытные специалисты нашего охранного предприятия сумеют подобрать и произвести монтаж оптимального оборудования конкретно для каждого клиента.
Эффективная и надежная охрана Белгород во многом зависит от качественного монтажа, проектирования, сервисного обслуживания и технической поддержки всего комплекса услуг по обеспечению работ охранных систем. В том числе:

1. Обеспечение работы систем видеорегистрации и видеонаблюдения, куда входят:

  • Цифровая видеозапись и цифровое видеонаблюдение;
  • Передача обработанной видеоинформации по выделенным телефонным линиям;
  • Передача по каналам GSM-связи полученной видеоинформации.

При этом ЧОП «Азимут» имеет все необходимые права для реализации и запуска целых комплексных проектов, выстроенных на базе интегрированных систем безопасности и видеоконтроля.

2. Обеспечение работы контроля допуска и систем разграничения

Принцип действия и обеспечения систем контроля доступа на базе (СКУД):

  • Везде в зонах контроля (двери помещений, проходные) могут быть установлены электрические замки, электромеханические турникеты, контроллеры для управления исполнительных устройств и считыватели бесконтактных карт;
  • Принцип пропуска через турникет в конкретное помещение очень прост, сотруднику компании или представителю конкретной организации достаточно поднести свою личную карту доступа к считывателю;
  • Все события и проходы при этом фиксируются в памяти системы, и, как правило, используются предприятиями для автоматизации учета рабочего времени, получения достоверных отчетов по трудовой дисциплине, дополнительной информации в рамках служебного расследования.

3. Обеспечение работы оборудования направленного против краж торговых предприятий

Здесь охрана ЧОП «Азимут» использует в работе системы безопасности, построенные по принципу ChekPoint, которые эффективно применяются в работе финансовых учреждений, крупных торговых центров и магазинов. Здесь представлены множество вариантов, которые подойдут буквально каждому магазину: прозрачные, белые, деревянные, хромированные и даже те, куда с легкостью можно интегрировать рекламную панель с названием торгового объекта или Вашего товара.

Можно не сомневаться, что в самый ответственный момент охранные системы ЧОП «Азимут» Вас не подведут. Наши специалисты тщательно и досконально оценят весь спектр необходимых работ конкретно под каждую фирму. Предварительно специалисты нашего охранного предприятия вплотную изучают все объекты и помещения клиента. Затем они разрабатывают наиболее оптимальный вариант системы охраны под каждого заказчика. Далее она проходит стадию согласования непосредственно с заказчиком. Если стороны приходят к согласию, то незамедлительно начинается установка от самых квалифицированных специалистов нашей компании, которую всегда стараются осуществить в сроки установленные клиентом.

Указанные системы безопасности ЧОП «Азимут» качественно и безупречно справляются с широким спектром важнейших задач по обеспечению охраны предприятий.

закрыть
Закажите бесплатную консультацию наш менеджер свяжется с Вами
Ваши данные в безопасности