Хроника происшествий за Март

Охрана Белгорода доверена высококлассным специалистам 

Деятельность ЧОП Азимут состоит в защите собственности физических и юридических лиц, а также наведении правопорядка на вверенной территории. Безопасность объектов организована благодаря охранной, пожарной и тревожной сигнализациям. Данные комплексы своевременно оповещают о:

  • самовольном вторжении на охраняемый объект; 
  • случаях возгорания;
  • произошедшем правонарушении.

Сигнал опасности может поступить посредством телефонной связи или по радиоканалу.

Централизованная охрана осуществляется подготовленными профессионалами, неукоснительно выполняющими приказы вышестоящего начальства и должностные инструкции сотрудников. Частное охранное предприятие имеет в наличии высококачественную экипировку и технически современное оборудование для несения безупречной службы.

На место происшествия патрульная машина частного охранного предприятия Азимут выезжало практически сразу после срабатывания какой-либо сигнализации и приступало к осмотру объекта.

В марте месяце охраной ЧОП Азимута было осуществлено:

  • 314 выездов по сигналам «тревога» охранно-пожарной сигнализации, поступившим на пульт охраны с объекта, который обслуживался ЧОП;
  • 158 выездов по сигналу «тревога» кнопки тревожной сигнализации;
  • 48 задержаний граждан, нарушивший общественный правопорядок на улицах города, из которых 13 нарушителей были переданы в полицию.

В целом, серьезных происшествий выявлено не было.

Охрана

закрыть
Закажите бесплатную консультацию наш менеджер свяжется с Вами
Ваши данные в безопасности